Сайзуэлл-Бич (Великобритания), 1975 год

24 февраля 1975 года почтальон Томас Майер стал очевидцем происшествия, которое очень его испугало. Он гулял со своей собакой, Титусом, по Сайзвелскому пляжу в Саффолке. Погода была ясной, но в 18.55 со стороны Северного моря показалось какое-то пятно, двигавшееся почти над землей. Через несколько секунд оно уже висело над дюнами - примерно в пятидесяти футах от Майера. Это было овальной формы облако тумана, напоминавшее огромную парящую тыкву. Оно испускало яркий зеленоватый свет, похожий на флуоресцентный. Майер почувствовал ощущение жара на коже, словно от лампы для загара. В воздухе стоял тяжелый запах кисло-сладких леденцов, что, очевидно, было следствием ионизации, вызванной сильным электромагнитным Сайзуэлл-Бич (Великобритания), 1975 год полем. Майер стоял, словно в трансе, зачарованно глядя на вращавшийся перед ним обьект; собака испугалась и убежала - позднее ее нашли примерно в миле от места происшествия, возле ограды находившейся неподалеку атомной станции. Бедное животное трясло от страха. "Тыква" через некоторое время бесшумно удалилась в сторону моря.

Это сообщение было дополнено двумя интересными моментами. После инцидента очевидец какое-то время испытывал болезненные ощущения в области суставов. Кроме того, были сообщения, что в тот вечер в деревнях Лейстон и Сайзвелл наблюдались сильные помехи, приводившие к искажению телевизионного изображения, что может объясняться влиянием электромагнитного поля и ионизацией атмосферы.

Происходят, как видим, расстройства нервной системы Сайзуэлл-Бич (Великобритания), 1975 год и ее связей со спинным мозгом, и временный паралич и ощущения электрического шока. Поскольку затрагивается нервная система, трудности с координацией движения могут сохраняться в течение нескольких дней. Постепенно нервные связи восстанавливаются; при этом, когда нейроны снова начинают передавать импульсы по регенерированным каналам передачи электрических сигналов, возникает ощущение покалывания. Обычное ощущение покалывания, которое все мы время от времени испытываем, возникает, когда прекращается поступление крови в конечности тела (например, если вы "отсидели" ногу). Когда приток крови восстанавливается, нервы снова "включаются", в результате чего мы ощущаем "мурашки". Если электромагнитное поле вызывает подобного рода эффект, то восстановление может произойти в течение нескольких секунд Сайзуэлл-Бич (Великобритания), 1975 год. Если же он сильнее, - для того, чтобы "переналадить" тело, потребуются дни или даже недели.

Реальные физиологические эффекты, о которых сообщают очевидцы, укладываются в определенную схему. Они логичны и объяснимы с медицинской точки зрения. Данные аффекты являются предсказуемыми последствиями воздействия сильных электромагнитных полей. Многие из нарушений носят такой характер, что обычному человеку, не специалисту, трудно их понять, а их повторяемость является прекрасным свидетельством того, что данный феномен реален и объясним с позиций известных и общепринятых физических законов.


documentawbbuzh.html
documentawbccjp.html
documentawbcjtx.html
documentawbcref.html
documentawbcyon.html
Документ Сайзуэлл-Бич (Великобритания), 1975 год