Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость.

Вот один из примеров избыточной любви к дочери. Мать осталась без мужа и продолжала всячески вмешиваться в жизнь своей единственной, но уже взрослой дочери. Ее оценка всех мужчин – «Это не твой мужчина». Но дочь вышла замуж и пыталась создать, а потом и сохранить свою семью. В конце концов они с мужем решили уехать как можно дальше от матери – на Камчатку.

Кстати, часто причиной таких далеких перемещений детей от родителей является именно стремление убежать от опеки. Я знаю известную семью, где мать очень энергичная, волевая, реализованная женщина. Рядом с ней находятся двое детей, у которых не решены проблемы с собственной реализацией, и Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. выглядят они старше своего возраста. И только тот сын, который уехал в Америку (!) и практически не поддерживает с ней отношения, смог создать счастливую семью. Так что расстояние иногда спасает.

На Камчатке женщина с мужем создали счастливую семью, родили и вырастили детей. И вот мать сообщает дочери, что заболела и скоро умрет. Дочь вылетела к матери и стала за ней ухаживать. А мать живет месяц, год, другой. Только дочь соберется уехать – мать помирает. Дочь остается – мать оживает. Дочь хочет нанять сиделку, а мать говорит: «Кто тебе дороже – мать или мужчина? Ты только уедешь – я умру, разве ты простишь Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. себя, что бросила меня в такой момент? Вот я умру, тогда и живи как хочешь».

И женщина жила рядом с матерью год за годом, десять лет! Изредка приезжал муж – далеко и дорого, часто не наездишься, но заставить жену сделать какой-то решительный шаг так и не смог.

И вот мать умерла. Дочь похоронила ее и вылетела на Камчатку. Прилетела она на другие похороны – в этот же день умер муж. Когда женщина встретилась со мной, я понял, что она тоже может уйти – мать находилась в поле дочери и желала забрать ее к себе.

На самом деле это не такой уж редкий Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. случай. Люди просто не связывают многие события, не задумываются глубоко о причинах происходящего, а в жизни случайностей нет. И за быстрой смертью детей после ухода родителей чаще всего стоит мощная привязка родителей к детям.

Иногда у девочки с самого раннего детства проявляется сильная материнская любовь. Если не принять специальных мер в ее воспитании, то, взрослея, дочь может вытеснить мать из семьи, вплоть до ее смерти – двум матерям трудно ужиться под одной крышей. Но и дочь может остаться без семьи. Для нее семьей будут братья, сестры, отец. Я такие примеры тоже знаю, и их значительно больше, чем кажется на первый Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. взгляд. Опять же здесь спасение в постоянно растущей любви матери к своему мужу, в раскрытии женственности.

Коснемся еще одной грани взаимоотношений родителей и детей на следующем примере. Дочь хорошо закончила институт, появились интересные предложения по работе. Она жила вместе с матерью и, естественно, мать ей помогала материально. Через некоторое время у девушки появились сложности с работой, а потом ее вообще уволили.

Интуитивно ощущая, что мать как-то мешает ее реализации, девушка переехала в другой город и нашла интересную работу. Мать «напряглась» и стала помогать еще больше – ведь расходы увеличились. У девушки снова возникли сложности, и она опять осталась без работы Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость..



Причина всех этих событий в нарушении принципа – детям материально можно помогать только до их выхода в самостоятельную жизнь, а дальше – пусть они сами зарабатывают. Я уже говорил о том, что животные зачастую мудрее человека в этих вопросах – они кормят своих детенышей только до определенного возраста. А избыточные материнские человеческие чувства, жалость делают свое пагубное дело. Нужно помнить простую истину: если родители дали взрослому ребенку сто рублей, то он потеряет (или не заработает) тысячу, то есть в десять, а иногда и в сто раз больше.

Мать одна воспитывает ребенка – сегодня это очень распространенный случай. Главной причиной такого положения является избыточное материнское Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. чувство. Женщина переводит энергии женственности в энергии материнства и не звучит как женщина. В ее системе ценностей мужчина не на первом месте, поэтому он не придет в это пространство, а если и появится, то ненадолго. И женщина удивляется тому, что мужчины никак не задерживаются, и обвиняет их в непостоянстве.

Это известная аксиома: неполные и конфликтные семьи есть результат повышенной любви к ребенку, нарушения системы ценностей в семье. А конфликты в семье и неполная семья запускают в жизнь следующий виток проблем, еще более нарушая развитие личности ребенка. В результате в жизнь выходят дисгармоничные дети и начинают творить свою жизнь Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость. по образу и подобию родительскому.

Многие женщины говорят: «Да я люблю мужа! А он все равно пьет». А что лежит в основе такой любви? И когда начинаешь смотреть внимательнее, то открывается, что любовь-то стоит на жалости к мужу, а не на уважении к нему. Еще раз вернемся к жалости, этому бичу человеческих отношений.


documentawaxoar.html
documentawaxvkz.html
documentawaycvh.html
documentawaykfp.html
documentawayrpx.html
Документ Если женщина не решает свою главную задачу жизни – дарить любовь, творить Пространство Любви, то у нее отбирается самое дорогое – молодость.