Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница

Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница

В следующее мгновение я оказался в небольшом прямоугольном помещении с приглушенным светом. Вдоль стен находились уступы (я их обозначил для себя как лавки), на которых можно было сидеть. На одной из стен были круглые, диаметром около метра иллюминаторы. Посмотрев в них, я понял, что нахожусь в глубоком космосе (нет углубления и плана действий. — М. Р. ). За пределами помещения, в котором я себя обнаружил, шло грандиозное строительство. То, что я увидел, не могло иметь места в самых запредельных фантазиях в обычной земной жизни. Это была ферменная конструкция, причем элементы ее не имели логической структуры и издали были похожи на птичье гнездо Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница. Конструкция представляла собой сдвоенную трубу таких колоссальных размеров, что диаметр только одной из этих труб можно сравнить с диаметром стадиона. Вокруг этой конструкции сновали и суетились небольшие космические корабли, видимо, выполняя какую-то работу.

«Это причальный портал», — прозвучал ответ в моей голове. Я обернулся, в дальнем углу помещения сидела красивая девушка, одетая вполне по-земному — в юбке и пиджаке. Очень странно, она напоминала одну известную эстрадную певицу, хотя сходство было неполным. Эта особа была намного интереснее.

Единственный вопрос, который меня донимал в те времена, я сформулировал бы так: что есть пустота, о которой говорят буддийские учителя? И я этот Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница вопрос задал этой миловидной особе. Почему-то ни о чем другом я и не подумал, да и к тому же я женат. Однако вопрос мой прозвучал, а за ним последовал ответ…

То, что я испытал, не имеет аналогов в обыденной жизни, мало того, эти ощущения невозможно выразить словами — просто в языке людей не существует таких понятий, но я попробую. Это было похоже на то, что как будто бы меня вывернули наизнанку, причем все то, что было снаружи, оказалось внутри меня, то есть звезды, галактики, иные миры, вообще вся материальная вселенная. И это ВСЕ сжалось до таких крохотных размеров, что Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница могло бы поместиться в игольное ушко. А я, находясь снаружи этой материальной вселенной, смотрю на нее одновременно со всех сторон, причем у меня не сотни миллионов глаз, а я одно большое поле, занимающее пространство вокруг этой сжавшейся вселенной, способное визуально охватить ее целиком! Сам же я бесконечен, не имею границ во времени и пространстве. Вокруг абсолютное безмолвие, и это безмолвие — я сам. Созерцая свою вселенную, я осознаю, что усилием мысли могу превратить ее в НИЧТО. Следующая мысль — но тогда нечего будет созерцать!

После этого меня стало как воронкой собирать с периметров моей вселенной, сворачивая внутрь ее, затягивая все глубже Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница и глубже, пока я не оказался на кровати, на которую прилег, после того как сходил «до ветру» (нет удержания и попытки повторного выхода. — М. Р. ). Это видение настолько меня потрясло, что я уже не мог спать, мне просто захотелось побежать на улицу и прыгать от радости и восторга. Мне захотелось всем рассказать о своем опыте, просто поделиться, но я подумал, что меня примут за шизофреника.

В общем, так я и жил с тех пор, вспоминая то яркое переживание и храня его в глубинах души, буквально каждый день мечтая и надеясь пережить подобное еще раз, пока не столкнулся с непрямыми Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница техниками.



Мария Форца

Певица, актриса. Москва, Россия

Я долго боролась с лишним весом, но скидывала всего по несколько килограмм и вновь набирала их. Хотя я практиковала фазу уже два года, мне почему-то не приходило в голову, что там я могу помочь себе добиться желаемого результата — сбросить лишний вес. И вот, вспомнив о возможности похудеть с помощью фазы, я поставила себе четкую цель: войти в фазу во что бы то ни стало и провести опыт с едой (короткий план действий. — М. Р. ).

Несмотря на перерыв в несколько месяцев, в это же утро мне удалось выйти из тела, благодаря наблюдению образов! Когда проснулась, тут Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница же перед глазами появилась расплывчатая картинка незнакомой мне комнаты. Я сразу встала с постели и начала присматриваться ко всему вокруг. Эта комната оказалась моей кухней. Прямо передо мной стоял холодильник.

Во избежание фола я стала рассматривать все предметы интерьера и трогать их. Как только я добилась нужной реалистичности всех ощущений, сразу подбежала к холодильнику! Долго не думая, стала есть из него все то, что всегда любила. Через какое-то время, забыв о техниках углубления и удержания, я была возвращена обратно в тело (нет попытки повторного выхода. — М. Р. ).

В тот день я не подходила к холодильнику до вечера Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, так как у меня сохранилось ощущение психологической сытости из фазы. Отныне по вечерам я ела творог или бульон. Все остальные вкусовые ощущения я регулярно получала в фазе, чтобы компенсировать стремление к ним в реальности. Как итог всего через три месяца я весила 50 кг, а уже потом 47, хотя мой первоначальный вес был больше шестидесяти килограмм.

Аматуе

Певица. Одесса, Украина

Вечером во время попытки внезапно ощутила, что надо мной навис шар и он является мной. Несмотря на то что я в теле себя ощущаю, я и есть этот шар, который плавает вверху, в воздухе над моей кроватью. Я мысленно вошла в него Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, тем самым покинув тело. Глаза были еще приоткрыты, и я поняла, что уже ТАМ. Закрыла глаза плотнее и оказалась в том пространстве безраздельно. Я увидела огромный дом, там играла индийская музыка, жгли благовония, и я захотела залететь вовнутрь. Я залетела, но мне не понравился длинный и полностью темный коридор, сначала я радостно полетела вперед по нему, но потом решила вернуться… (нет углубления и плана действий. — М. Р. ) Я вылетела и полетела над крышей дома. Я видела несколько красивых белых котов и поняла, что хозяин дома любит котов. Мне захотелось его увидеть.

Наконец долетела до фасадного угла дома, и там Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница было открытое окно… И снова белый кот лежал на балкончике на кровати, и я, отодвинув тюль, посмотрела, что внутри… И увидела парня. У него были кудрявые волосы каштанового цвета чуть ниже плеч… Он увидел меня, обрадовался и полетел за мной. Я немного смутилась, но была не против, ведь от него веяло позитивом, а это главное… Так интересно было летать, когда за тобой кто-то летит… Такое очень редко бывает в астрале…

Потом мы оказались в одном помещении, и я решила проверить, полетит ли он за мной, после того как встретил там своих друзей, или останется с ними… Я полетела Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница в одно мелкое приспособление, чтоб вылететь из помещения, а он сразу понял, что там не пролезет, и резко вылетел на улицу, чтоб меня там встретить. А я быстро полетела в другое приспособление, но он тут же залетел назад и перекрыл мне дорогу. Нам обоим стало очень смешно, и он позвал меня пролететь в проход из разноцветных камней. Они были как бы в резине, и проход был узкий. Там было какое-то устройство, что держало резину, чтоб она не захлопнулась.

Он хотел убрать это устройство, чтоб мне было удобнее лететь, а оно захлопнулось вместе с ним! Он стал кричать Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница и задыхаться. Я не знала, что делать и как помочь. Побежала к его друзьям за помощью (неоправданные действия. — М. Р. ), но они отказались! Тогда я вспомнила, что видела куски стекол, и полетела отломить кусок, чтобы порезать резину. Но я боялась, что он задохнется, если я буду еще медлить, так как он уже не кричал. Я подняла с пола отвертку и бросилась к резиновой субстанции, проткнула в ней дырку и принялась рвать резину. Напряжение спало, и резина стала податливой. Сначала он не шевелился, но потом он выбрался, с благодарностью посмотрел на меня и улыбнулся.

Он предложил мне посмотреть его дом и хотел Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, чтоб я там осталась. Он показывал мне старинные шикарные комнаты, чтоб я выбрала себе одну из них. Но он кого-то боялся, и пару раз мы убегали… точнее улетали (неоправданные действия и увлечение сюжетом. — М. Р. ). И вот мы, наконец, долетели до той комнаты, что возле балкона. Там играла индийская музыка и горели благовония. Было хорошо… Но вдруг появились его друзья с какой-то травой. Мне предложили покурить. Я отказалась. А они все стали курить и нагло касались меня своими курительными трубками. Я когда увидела это, рассвирепела и сказала, что если хоть кто-то еще раз прикоснется ко мне, то Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница очень пожалеет об этом. Я подпрыгнула и взлетела, сказав своему знакомому, что пока они курят, лучше помедитирую под потолком. И тут за мной взлетел какой-то его друг. Но, конечно, не медитировать, а поглазеть на меня и помешать мне.

Вдруг я что-то сделала, сама не понимаю что, но от моей ауры что-то отлетело в его сторону, и он врезался в стену очень быстро и сильно, как будто его толкнуло нечто огромное. Он быстро съехал по стене и упал на пол. Я смотрю, а на потолке стоит подставка, как второй пол, и все сидят и Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница медитируют. Много людей. Кто-то в воздухе, а кто-то на подставке. Там же у всех, кто на подставке, рядом благовония. Медитирующие люди, как правило, сидят по парам — две девушки, два парня или парень и девушка. Между ними стоят разные фигурки, статуэтки… Некоторые фигурки из еды сделаны или вообще статуэтки-пирожные… Мне прямо так и захотелось откусить кусочек у одной статуэтки, и меня сразу вернуло в тело (нет удержания и попытки повторного выхода. — М Р .). Не надо было зариться на чужое!

Андрей Дмитриев

Предприниматель. Севастополь, Украина

Посмотрев видеоконцерт певицы Шакиры, я решил попасть в фазе на финальную часть ее выступления (короткий Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница план действий. — М. Р. ). После серии неудачных попыток на одном из пробуждений я выкатился из тела в коридоре старого дома моей бабушки. С четырех сторон меня окружали двери, и я решил использовать их для перемещения на концерт (нет углубления. — М. Р. ).

Подойдя ближе к одной из дверей, я услышал шум концерта, а приоткрыв дверь, почувствовал вибрации басов, ударяющих мне в грудь. В состоянии сильного эмоционального возбуждения я открыл дверь и вошел в темный, узкий коридор. Пройдя по нему несколько шагов, я оказался на сцене. Передо мной была многотысячная кричащая толпа людей. На сцене, спиной ко мне, пела Шакира, окруженная группой танцоров Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница. А сверху, кружась, опускались миллионы блестящих конфетти, переливающихся целой радугой цветов под светом прожекторов.

Восхищаясь реальностью происходящего, я совершенно позабыл об удержании фазы, и через несколько мгновений произошел провал в сознании. В следующую секунду я осознал себя лежащим на кровати, слушая бешеный ритм сердца (нет попытки повторного выхода. — М. Р. ).

Николай Черевков

Наладчик на заводе. Тольятти, Россия

Заниматься астральной проекцией начал в 1993 году по книге С. Мульдона и Г. Харрингтона «Смерть взаймы, или выход астрального тела». Через месяц занятий был первый выход из тела. Много раз бросал заниматься по разным причинам. Потом после спон- танных выходов снова начинал заниматься Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница. Потом мотивация гасла, и ничего не получалось, не выходило. Очень много было разных опытов, многое записывал. Перед описанным случаем весь день и половину ночи читал личные опыты форумчан на сайте www.aing.ru — вот что мне помогло. Перед этим последний раз опыт был примерно за недели три, тогда я вошел в фазу, осознав себя во сне.

Итак, утром много раз просыпался и пробовал раскачивать фантомные руки. Ничего не получалось. Но вот последний раз получилось. Значит так, был в полном сознании. Потом перешел в легкое просоночное состояние. Лежал на спине, левая рука на груди, правая согнутая в локте, туловище слегка Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница на правом боку. Пробовал визуализировать разные образы, но не мог сделать картинку яркой. Потом совместил визуализацию с раскачиванием фантомной руки и прислушиванием… Удалось! Думаю, что только это и буду теперь применять.

Выглядело это так: я представил, как в обеих физических руках держу два рожковых ключа 19–22, сваренные между собой в длину. То есть получился как бы один длинный ключ, который я держу за концы левой и правой физической рукой. И правой фантомной рукой начинаю раскачивать внутри физической, которая держит край длинного ключа. Но не просто качаю, а держу правой фантомной рукой также ключ чуть меньше — 14–17, тоже рожковый, и вожу им по Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница большому ключу другим его краем. Вот такая конструкция мне помогла войти в фазу! Звук от скольжения был приятный и становился все отчетливее. Образы ключей все реальнее становились (нет попытки разделения. — М. Р. ). Фантомная правая рука становилась все более и более правдоподобной, а ее движения все реальнее. Картинка этой конструкции наблюдалась с реального ракурса физических глаз. Она становилась все ярче и сочнее. Вот уже начал различать все шероховатости сваренных между собой ключей. Задний фон этой картинки. Различал номера на них. На одном было 17, на другом 3355. Еще удивился, что это за номер такой непонятный?

Рассматривал все мелкие детали ключей. В этот Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница момент вспомнил, что всем говорит Михаил Радуга: «Помнить, что первым делом при попадании в фазу нужно достичь максимально глубокого ее состояния». Ощутил легкую волну вибраций, прекратил раскачивать рукой, но начал жадно ощупывать ключи, тереть их пальцами. Рассматривать и тщательно всматриваться в детали своей комнаты. На диване я один. Правильно — жена ведь на работе.

Тут в голову пришла мысль: «Так, ну вроде уже пора действовать! Вот она, фаза!» Ключи исчезли, и я сел внутри трафарета. Думаю и замечаю, что очень яркое сознание, но надо протестировать реальность. Начал тыкать указательным пальцем в левую ладонь — не проходит (неоптимальная техника. — М. Р. ). Рассмотрел руки Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, как в реале. Я еще сидел на диване как бы на трафарете. Решил оценить зрение — оно слегка мутное, но все разборчиво видно в комнате. Освещение приятное. Все как бы немного само себя изнутри подсвечивает. Похоже, освещение в комнате словно от красно-желтого вечернего солнца. То есть не как от электричества и не так, как свет из окна. Я подумал, что в реале должно еще только начать светать, так как раннее утро.

Встал с дивана и начал по старой привычке тыкать рукой в стену — не проходит. Сам думаю, зачем тыкаю, ведь ни грамма не сомневаюсь, что это фаза. Прислушался Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница к вибрациям. Мысленно их усилил. Они очень высокой частоты, очень даже приятные, и делали все тонкое тело невесомым. Глянул на себя: стою в трусах. На трафарет не смотрел (почему-то никогда этого не делаю). Восстановилось зрение. Пошел гулять по комнатам (нет плана действий. — М. Р. ). Прохожу мимо ванной в кухню. Все расположение комнат и мебели реальное. Освещение золотистое — очень приятный желтый тон. Рассматриваю все вокруг. Сознание яркое и чистое, можно даже сказать, что оно сочнее, чем в реале. Замечаю детали несоответствия реальности. На столе на кухне лежат свежие крупные рыбины. Во, думаю, теперь я еще больше уверен, что это фаза Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, ведь у меня не могло быть дома такого в реальности. Рыба крупная, речная, похожа на сазанов.

Заглядываю в ванную комнату. Там тоже на доске лежат рыбины. Думаю, зачем мне это мозг показывает? Причем здесь рыба?… Замечаю освещение в ванной, смотрю на лампочку: она как бы не горит, но свет, такой же золотистый, струится со всех сторон. Думаю, ладно, надо что-то предпринимать, хорош драгоценные мгновения тратить. Еще раз прошелся по комнатам, в зал и обратно в кухню. Решил зайти в спальню, где спит дочка. Захожу — ее там нет. Думаю, где же она? Прислушался, слышу ее сонное сопение. Оно доносится Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница из зала. Захожу в зал, вижу ее. Она младше, чем в реале: ей не двенадцать, а лет восемь. Лежит на полу возле дивана. Увидела меня и говорит: «Папа, я маме расскажу, что ты снова начал заниматься астралом». Я ей ответил, что нет никакого астрала — это фаза! Потом она ушла к себе в комнату.

Оценил состояние: вроде нормально все. Подошел к окну, потыкал рукой в него — не проходит. Думаю, что же это сегодня не проходит ничего насквозь. Ну, думаю, сейчас пройдет точно! Отошел от окна подальше, разбежался и нырнул в окно. Ничего не разбилось, и я ощутил структуру стекла Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница, как оно проходит сквозь все мое тело. Очутился на улице. Там светлее, но стало вдруг мутно в глазах. Потерял ориентацию: где верх, где низ — не понять. Думаю, что это из-за стекла, которое всем нутром прочувствовал. Первая мысль в голову — слова Михаила: «…Всегда всеми возможными способами сопротивляться выходу из фазы при первых его признаках».

Пришло на ум удержаться и углубиться вращением, как я это обычно делаю. Вытянул правую ногу и начал интенсивно ею отталкиваться от чего-нибудь для того, чтобы завращаться против часовой стрелки. У меня это всегда работало. А в этот раз почему-то не вышло. Дальше обычный Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница фол. Без сопровождения звуковых и световых эффектов. Все. Через минуту как очнулся в физическом теле (нет попытки повторного выхода. — М. Р. ), начал записывать этот опыт в смартфон. Сейчас буду регистрироваться на форуме, чтобы опубликовывать эту запись.


documentawaqlcz.html
documentawaqsnh.html
documentawaqzxp.html
documentawarhhx.html
documentawarosf.html
Документ Глава вторая. Внетелесные эксперименты 4 страница